Telko Ltd

Специальные сополимеры и эластомеры

ИООО «Тэлко» является официальным дистрибьютором компании ExxonMobil Chemical(Бельгия) и поставляет полный ассортимент выпускаемых компанией специальных эластомеров:

Специальный эластомер Vistamaxx™

Пропиленовый эластомер Vistamaxx™ предлагает постоянно расширяющийся спектр возможностей для компаундирования и модификации полимеров, пленок и нетканых изделий.

Производимый по собственной металлоценовой технологии Exxpol™ эластомер Vistamaxx эластомер может применяться при производстве:

  • Выдувной пленки
  • Каст-пленки
  • Экструзионных изделий и экструзионных покрытий
  • Литьевых изделий
  • Нетканый изделий по технологии Meltblown и Spunbond

Специальный эластомер Exxelor™

Полимеры Exxelor используются для повышения производительности различных инженерных пластиков и других технических полимеров. Они созданы на основе функционализированных эластомерных полиолефиновых полимеров и производятся посредством реактивной экструзии. С применением полимерных смол Exxelor характеристики, такие как стойкость к удару при низких температурах, однородность и свойства поверхности улучшаются по сравнению с материалами, произведенными без их применения. 

Роль полимеров Exxelor:

Увеличение прочности
Полимеры Exxelor улучшают прочность полимеров. При оптимальной дисперсии, эластичные свойства Exxelor позволяют повысить ударную прочность и относительное удлинение. На более высоких уровнях Exxelor обеспечивают повышенную пластичность в полиамидных смесях при низких температурах (до -40 ° C) с сохранением хорошей теплостойкости.

Совместимость
Выступая в качестве твердого поверхностно-активного вещества, полимерные смолы Exxelor увеличивают межфазную адгезию и обеспечивают совместимость между наиболее часто используемыми полярными полимерами и полиолефинами.

Связующий агент
Exxelor содействуют усилению химической связи между наполнителями, усилителями и компонентами полимерной матрицы.

Улучшитель агдезии
При добавлении в неполярные полимеры, полимерные смолы Exxelor повышают адгезию к таким материалам,как металл, термореактивные каучуки и наиболее полярные субстраты, включая стекло.


Менеджеры отдела полимерных материалов помогут Вам сделать заказ, ответят на все Ваши вопросы, а также предоставят документацию и сертификаты на продукцию:
Бобич Иван
Тел.: +375 (17) 336 98 80
Моб.: +375 29 626 24 26
Email: [email protected]