Telko Ltd

Пластификаторы

сырье для ЛКМ

  • ДИНФ – диизнононилфталт

Применение: применяется практически для любых типов пластикатов ПВХ используемых для производства: уплотнений, кабелей, обуви, напольных покрытий, игрушек, технических изделий различного назначения. Нетоксичен. 

Имеет низкий уровень выпотевания и миграции, позволяет получать лучшие показатели морозостойкости.

  • ДИДФ- диизодецилфталат

Применение: Диизодецилфталат является первичным пластификатором для изделий из пластифицированного ПВХ. ПВХ пастам ДИДФ придает более высокую вязкость, стабильность и большее время ожидания. При применении в кабельной промышленности улучшает диэлектрические свойства, придает готовым изделиям высокую степень стабильности при высоких температурах. Нетоксичен.

  • ДОА- диоктиладипинат

Применение: применяется в изделиях из ПВХ. Пластификатор с превосходными низкотемпературными свойствами. Используется в производстве шлангов, уплотнений, напольных покрытий, различных видов пленок для пищевой упаковки. В сочетании с другими пластификаторами применяется для получения  необходимых температурных характеристик. Нетоксичен.

  • ДОФ – диоктилфталат

Применение: один из наиболее распространенных пластификаторов ПВХ. Используется в производстве кабельных пластикатов, искусственных кож, резино-технических изделий, полимерных строительных материалов, для изготовления обуви на основе ПВХ. Обладает определенной степенью токсичности.

Для получения подробной информации о продуктах просим заполнить форму обратной связи

За более подробной информацией обращайтесь к менеджеру отдела Промышленной Химии

Островский Георгий
georgiy.astrouski@telko.com
+375 17 336 98 80
+375 29 652 50 26