▲ Наверх ▲

Диэтаноламид кокосового масла


Мягкий со-ПАВ для пеномоющих продуктов. Усиливает пенообразование и улучшает качество пены. Повышает вязкость конечного продукта. За счет высокого остаточного содержания глицерина (до 10%) увеличивает стабильность готового продукта при низких температурах. Этот продукт используется для производства шампуней, гелей для душа, пены для ванн, бытовой химии. Усиливает кондиционирующие свойства в составах шампуней для волос.

№ CAS: 68603-42-9
INCI: Coconut Diethanolamide                          

Физическое состояние вязкая жидкость
Цвет бледно-желтый
Молекулярная формула

C11H23CON (CH2CH2OH)2

Молекулярный вес 287,16
рН 10,5 @ 10%-ного спиртового раствора
Точка замерзания 8 -12⁰ С
Относительная плотность

0,99 г / мл ( вода = 1 )

Температура кипения 150⁰ С
Температура вспышки >93,9⁰ С
Плотность пара не применимо
Растворимость Легко растворим в воде
Основное применение Используется в качестве сырья жидкого моющего средства

Cвязаться с нами

Дубнова Анна
(Санкт-Петербург)
anna.dubnova@telko.com
Тел.  +7 812 602 24 20 (д. 244)
Моб. +7 921 996 27 33

Жердёва Анна
(Санкт-Петербург)
anna.zherdeva@telko.com
Тел.  +7 812 602 24 20 (д. 310)
Моб. +7 921 320 44 35

Романенко Ирина (Москва)
irina.romanenko@telko.com
Тел.  +7 499 346 74 67 (д. 231)
Моб. +7 916 615 44 26

Cакулин Юрий (Москва)
yury.sakulin@telko.com
Тел.  +7 499 346 74 67 (д. 232)
Моб. +7 916 068 62 85

Трусов Борис
(Нижний Новгород)
boris.trusov@telko.com
Моб. +7 906 357 84 19

Рогожников Сергей
(Ростов-на-Дону)
sergey.rogozhnikov@telko.com
Тел.  +7 863 309 06 24
Моб. +7 928 621 50 01

Зверев Сергей
(Екатеринбург)
sergey.zverev@telko.com
Тел.  +7 343 386 18 24
Моб. +7 922 118 95 85

Леонов Алексей
(Новосибирск)
alexey.leonov@telko.com
Тел.  +7 383 209 94 48
Моб. +7 906 908 15 44