▲ Наверх ▲

Кокоамидопропил бетаин 30%

Продукт является амфотерным поверхностно-активным веществом, применяющимся в качестве загустителя и пенообразователя, соПАВ, который сохраняет моющую и пенообразующую способность в жесткой воде. Обладает низким раздражающим действием на кожу и глаза. Совместим со всеми видами ПАВ.

INCI: Cocamidopropyl Betaine

CAS №: 61789-40-0                         

Физическое состояние жидкость
Цвет белый или бледно-желтый
Молекулярная формула

C19H38N2O3

Молекулярный вес 343
рН водного раствора
4,5 - 7,0 @ 5%
Точка замерзания -8⁰ С
Относительная плотность

1,043 г / мл ( вода = 1 )

Точка кипения >100⁰ С
Температура вспышки >93,9⁰ С
Температура застывания -5⁰ С
Плотность пара Не определено или неизвестно
Растворимость Легко растворим в воде
Основное применение Используется в качестве моющего средства, вспенивателя и загустителя

Cвязаться с нами

Дубнова Анна
(Санкт-Петербург)
[email protected]
Тел.  +7 812 602 24 20 (д. 244)
Моб. +7 921 996 27 33

Жердёва Анна
(Санкт-Петербург)
[email protected]
Тел.  +7 812 602 24 20 (д. 310)
Моб. +7 921 320 44 35

Романенко Ирина (Москва)
[email protected]
Тел.  +7 499 346 74 67 (д. 231)
Моб. +7 916 615 44 26

Cакулин Юрий (Москва)
[email protected]
Тел.  +7 499 346 74 67 (д. 232)
Моб. +7 916 068 62 85

Трусов Борис
(Нижний Новгород)
[email protected]
Моб. +7 906 357 84 19

Рогожников Сергей
(Ростов-на-Дону)
[email protected]
Тел.  +7 863 309 06 24
Моб. +7 928 621 50 01

Зверев Сергей
(Екатеринбург)
[email protected]
Тел.  +7 343 386 18 24
Моб. +7 922 118 95 85

Леонов Алексей
(Новосибирск)
[email protected]
Тел.  +7 383 209 94 48
Моб. +7 906 908 15 44