Telko Ltd

REACH

Компания Тэлко, будучи дистрибьютором и импортером химического сырья, обязуется выполнять требования связанные со стандартами REACH (EC No 1907/2006). Мы соблюдаем рекомендации Ассоциации Технических Трейдеров Финляндии. 

Мы тесно сотрудничаем с нашими поставщиками для того, чтобы обеспечить регистрацию веществ, которые мы импортируем в страны Европейского Союза. 

Ответственностью производителя и импортера является регистрация всех химических веществ; идентификация использования; разработка возможных сценариев риска; рекомендации по управлению рисками; предоставление всей информации о продукте конечному потребителю. 

Мы используем компьютеризированную систему слежения за уровнем содержания веществ всех закупаемых продуктов. Мы провели все необходимые процедуры по предварительной регистрации веществ, которые мы импортируем в Европейский Союз. 

В случае, если Вам необходима дополнительная информация, свяжитесь с нами. 

Что такое REACH?

REACH это Регламент Европейского Союза о безопасном использовании химических веществ (EC 1907/2006). Закон вступил в силу с 1 Июня 2007 года. 

Целью REACH является улучшение защиты здоровья человека и окружающей среды. В то же время, REACH направлен на повышение конкурентоспособности химической промышленности Европы. 

Регламент REACH увеличивает ответственность химической отрасли по управлению рисками и предоставлению информации по безопасному обращению продуктами. Производители и импортеры обязаны предоставлять информацию по безопасному обращению с веществами и регистрировать вещества в централизованном банке данных, который управляется Европейским Химическим Комитетом (ECHA) в г. Хельсинки. Данный комитет координирует тщательную оценку потенциально опасных химических веществ и создает публичную базу данных, доступную любому потребителю, в которой содержится информация о рисках, связанных с каждым веществом.

 

Свяжитесь с нашим специалистом

Элина Корпило
EHSQ Менеджер
Telko Oy - Helsinki
тел.: +358 9 7595 205
моб.:+358 40 5500 412
Факс: +358 9 7595 288
elina.korpilo@telko.com